欢迎光临,欧洲杯平台投注 - 欧洲杯手机投注网!                                           Tel:400-888-9999

当前位置:欧洲杯平台投注 - 欧洲杯手机投注网 > 工程案例 > 工程案例

欧洲杯手机投注网:我会在比赛中祈祷;同性恋

欧洲杯手机投注网在接受法国媒体TF1采访时谈到了自己的信仰,并解释自己在比赛时有时会祈祷的行为,同时对法甲比赛中出现的反同性恋歌曲导致比赛停止发表了看法。
 
关于宗教信仰
“我(在手臂上纹上圣经)是为了告诉自己,我有信心。我真的相信上帝,并且他也在保护我。这会让我安心,我每天都在祈祷。”
 
“当我祈祷时,我向上帝请求力量去帮助我的球队胜利,或者取得进球。我在比赛中祈祷的时候—当然不是每场比赛都这样—我会用一两秒的时间念出耶稣的名字,这是一种‘快速’祈祷的方法。人们在进球时会显露出来的行为都会不同,我通常会双手指天来感谢恩赐。我认为上帝对每个人都有不同的安排,如果我没有取得今天的成就,也是因为他。在球场上的表现仿佛是本能为之,是他告诉我如何表现,射门得分。”
 
“我对犯下的错误(指2014年被曝光与年轻女子同处在旅馆房间里)道歉,作为一名足球运动员,会受到比其他地方更多的诱惑,我们很可能会犯错误,但主要是悔改。上帝救赎,宽恕,并爱我们。”

上一篇:没有了

上一篇:没有了